domingo, 2 de febrero de 2014

Viajado por el mundo con doTERRA

Damaris Vargas IPC 25785


Una de las claves principales para obtener un aceite de alta calidad es la ubicación donde se cultiva la planta. Por esta razón, dōTERRA selecciona cuidadosamente las plantas y extrae sus aceites en sus hábitats. 

dōTERRA ayuda de esta forma a preservar el patrimonio natural de las plantas y a la vez ayuda a agricultores alrededor del mundo enseñándoles a mejorar sus plantaciones, su recolección, procesos de extracción y a sus comunidades.



Origen de los aceites dōTERRA 

Albahaca - USA
Canela - Indonesia
Ciprés- Grecia
Eucalipto - Australia
Incienso - Omán
Geranio - China
Jengibre - Sri Lanka
Toroja - USA                    
Helichrysum - Córcega
Lavanda - Francia
Limón - Italia
Zácate de Limón - India
Mejorana - Hungría
Melaleuca - Australia
Melisa - Bulgaria
Mirra - Etiopía
Orégano – Turkía
Patchouli - Indonesia
Menta - Washington
Rosa - Bulgaria
Romero - Morocco
Sándalo -India y Hawai
Tomillo - Alemania
Vetiver – Vietnam
Abeto Blanco - Austria
Naranja Silvestre – República Dominicana
Gautería - China
Ylang Ylang – Madagascar

      












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